×

Empata Chivas en la cancha de los Bravos

Empata Chivas en la cancha de los Bravos en el cierre de la jornada de este viernes
Chihuahua | 2023-08-18 | Agencias

Chivas parecía ligaría su cuarta victoria del torneo, pero un gol en la recta final le permitió a Bravos firmar el empate a uno en la jornada 4 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que buscaban tomar las riendas, a los 10 minutos Alexis Vega sacó bombazo peligroso, al 20 otra vez apareció Vega pero ahora venciendo al arquero rival para poner el 0-1 del Rebaño Sagrado.

Tras eso Juárez buscaba reaccionar, al 31 se quedaron cerca del empate, pero la realidad es que no tuvieron muchas oportunidades al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Juárez no podía generar ante unas Chivas muy ordenadas que no atacaban, pero tampoco pasaban problemas en la zona baja.

Los minutos pasaban sin mucha claridad, al 80 Aitor García sacó bombazo peligroso, la realidad es que no se veía por dónde llegaría el empate, hasta que al 83 un polémico penal cometido por el Chiquete que le permitió a Avilés Hurtado firmar el 1-1 final.

Porras para Alfaro

Yael Padilla destacó desde que llegó a Chivas a través de una visoría. Juan Pablo Alfaro, en ese entonces en la Sub-13, fue uno de los primeros entrenadores que lo tuvo en el Guadalajara.

‘Pato’, exfutbolista del Rebaño, recuerda al juvenil por su humildad fuera de la cancha, pero con el balón en los pies mostraba descaro, mucha visión y técnica, condiciones que considera lo pueden llevar a ser una figura rojiblanca.

“Es un muy buen jugador. Él llegó mediante visoría, en ese entonces era la categoría 2005, y yo era el entrenador de esa categoría”, recordó ‘Pato’ Alfaro, quien destacó de Yael Padilla el “descaro que tiene para jugar, la confianza que se tiene, el atreverse a hacer las cosas.

Me llamó mucho también la técnica y la visión que tiene para jugar. Desde el momento en que él hace sus primeros entrenamientos, lo hace de forma muy destacada”.

Los rojiblancos estuvieron cerca de ganar en la actividad de este viernes.