×

Empata Bravos en su cancha ante Atlas

Empata Bravos en su cancha ante Atlas a dos goles en la Jornada 1 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX
Chihuahua | 2024-07-05 | Agencias

Atlas igualó 2-2 ante Bravos de Juárez en su presentación en el Torneo Apertura 2024. El equipo dirigido por Beñat San José vino de atrás en dos ocasiones y con las anotaciones de Eduardo Aguirre y Luis Reyes, los tapatíos consiguieron su primer punto del presente campeonato.

En un primer tiempo con pocas acciones fue hasta al 32', cuando el director técnico de Bravos de Juárez, Mauricio Barbieri fue expulsado por insultar al árbitro Óscar Macías Romo.

Minutos después, el cuadro local respondió y pese a no tener a su entrenador, Ángel Zaldívar se hizo de un espacio con un movimiento y tras un remate de media vuelta venció a Pepe Hernández para el 1 a 0 para el cuadro local.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, Atlas reaccionó, luego de que, en un cobro de esquina favorable para el cuadro rojinegro, el balón pasó de largo y fue recuperado por Rivaldo Lozano, quien posteriormente asistió a Eduardo Aguirre, quien únicamente punteó el esférico para colocar el 1-1 en el marcador.

Cuando mejor se veía el conjunto rojinegro en el campo, Luis Reyes golpeó la pierna de Manuel Castro en su afán de despejar el balón.

Y tras revisar la jugada en el VAR, el arbitro central marcó la pena máxima para Juárez, misma que fue bien ejecutada por Avilés Hurtado para colocar el 2 a 1.

A diez del final, Atlas encontró la luz a través del ´Hueso´ Reyes, quien resarció su error, después de realizar un remate potente de cabeza y mandó a guardar el esférico para cerrar el marcador con el 2-2 y de paso conseguir el primer punto en el torneo para el cuadro rojinegro.

En su siguiente encuentro, Atlas recibirá a Tigres en la cancha del Estadio Jalisco. Mientras que Bravos de Juárez visitará el Estadio Nemesio Diez cuando se enfrente a Toluca.

Los fronterizos no pudieron comenzar su andar en el torneo con victoria en su cancha.