×

Empata Aston Villa con regreso de Emiliano Martínez

Empata Aston Villa con regreso de Emiliano Martínez ante Wolverhampton en la Premier
Inglaterra | 2023-01-04 | Agencias

El portero argentino Emiliano Martínez regresó este miércoles a la titularidad de Aston Villa en la igualdad 1-1 ante Wolverhampton por la jornada 19 de la Premier League.

En la antesala del encuentro, el arquero de la “Albiceleste”, elegido como el mejor del Mundial de Qatar 2022, fue ovacionado en el Villa Park, donde exhibió su medalla de campeón y el Guante de Oro entre los aplausos de los hinchas.

Sin embargo, el trasandino sufrió los embates de los “Wolves” en cancha. A los 12 minutos del partido, Daniel Podence abrió el marcador para la visita, quien sacó un zurdazo inatajable dentro del área y batió la portería del “Dibu”.

En tanto, Danny Ings fue el encargado de marcar la igualdad de los “Villanos” a los 78 minutos de la segunda parte. El delantero aprovechó una gran asistencia y definió con clase ante la salida del meta rival.

Con este resultado, Aston Villa se ubicó en el duodécimo lugar de la tabla con 22 unidades, mientras que Wolverhampton se mantuvo en la penúltima posición con 16 puntos y en zonas de descenso directo.