Empartan Rayados y Cañoneros sin goles en Monterrey

Empartan Rayados y Cañoneros sin goles en Monterrey dentro de la Jornada 12
Nuevo León | 2022-09-03 | Agencias
Diario del IstmoDiario del Istmo

Monterrey empató 0-0 ante el Mazatlán en el estadio BBVA Bancomer siendo despedido con rechiflas por su fiel afición.

Salvo un cabezazo de Germán Berterame que pegó en el poste, Rayados hizo tímidos arribos al marco contrario. Mazatlán buscó generar peligro en el contragolpe, y así complicó un par de ocasiones al Monterrey.

En el arranque del complemento, Germán Berterame casi abre el marcador, luego de rematar un balón que el arquero rival alcanzó a desviar en la raya de meta.

El fuerte aguacero que cayó en el Gigante de Acero comenzó a complicar la forma de juego del cuadro local, y la lucha se hizo presente en todos los sectores de la cancha.

Vucetich hizo ajustes al 65’: salieron Edson Gutiérrez, Sebastián Vegas y Alfonso González, entrando Luis Romo, Érick Aguirre y Jesús Gallardo.

Los Rayados parecían anotar el gol del triunfo al 85’, pues tras un despeje de Esteban Andrada, Rodrigo Aguirre peinó el balón y Berterame definió frente a la salida del arquero, pero la jugada fue invalidada por un fuera de lugar del uruguayo, ante la desesperación de los aficionados.

Vucetich hizo el último ajuste sobre el final del partido, sacando a Rodolfo Pizarro, quien se fue abucheado, entrando César Montes.

Sin embargo, el gol no llegó ni con los seis minutos de compensación, por lo que el juego terminó en empate y la afición mostró su molestia con un sonoro abucheo.