×

Elimina Uruguay a Brasil de la Copa América

Elimina Uruguay a Brasil de la Copa América en tanda de penales 4-2 tras igualar 0-0 en juego correspondiente a los Cuartos
Estados Unidos | 2024-07-06 | Agencias

Después de un duelo a cara de perro, Uruguay derrotó este sábado a Brasil por 4-2 en la tanda de penales (0-0 en el tiempo reglamentario) y se clasificó a las semifinales de la Copa América, en las que enfrentará a Colombia.

El arquero Sergio Rochet le atajó el primer penalti a Éder Militao y Douglas Luiz estrelló el tercero en el palo.

Aunque el uruguayo Jose María Giménez erró también un lanzamiento, Manuel Ugarte convirtió el quinto penal de la serie, que dio el triunfo a la selección de Marcelo Bielsa en el Allegiant Stadium de Las Vegas (Estados Unidos).

Ronald Araujo debió dejar la cancha lesionado en el primer tiempo del partido de Uruguay contra Brasil por los cuartos de final de la Copa América 2024.

A los 33 minutos, el defensa de la Celeste sufrió un dolor en su pierna derecha tras un cierre que realizó cerca del arco uruguayo. El zaguero necesitó atención médica e inmediatamente se pidió el cambio. En su lugar entró José María Giménez.

Araujo había sido titular en todos los partidos de Uruguay en el torneo.

Charrúas y amazónicos ofrecieron un duelo emocionante en el estadio Allegiant de Las Vegas.