×

Electrocuta Necaxa a Bravos en la Jornada 5

Electrocuta Necaxa a Bravos en la Jornada 5 al golear a Bravos tres goles a cero en la cancha del estadio Victoria
Aguascalientes | 2024-08-24 | Agencias

Necaxa goleó 3-0 a Bravos de Ciudad Juárez en el inicio de la actividad sabatina de la Fecha Cinco del Apertura 2024.

El primer tiempo de la Jornada 5 en el Estadio Victoria se pintó de un verde fosforescente venido de la frontera.

Sin embargo, una pincelada rojiblanca inclinó la balanza para el resto del partido.

Cerca de la primera media hora de acciones, un centro al área desembocó en una falta cometida por Carlos Salcedo, quien hizo su presentación con Bravos tras su escandalosa salida de Cruz Azul, para una pena máxima que convirtió José Paradela, colocando un zurdazo implacable a la izquierda del arquero juarense Benny Díaz.

Juárez intentó reaccionar, pero Ezequiel Unsain y el travesaño le negaron el gol por 20 minutos más hasta el descanso en Aguascalientes.

Con el balón en control de Bravos, Necaxa fue paciente en el segundo tiempo para rematar el encuentro. Y al igual que en la primera mitad, una falta cercana al área fue factor para mover el marcador.

En tres cuartos de cancha, recargado hacia la derecha, Agustín Palavecino colgó un centro que el central Alan Montes remató de primera para partir el marco de Benny Díaz al 70´.

Menos de 10 minutos después, al 78´, Tomás Badaloni hizo su presentación con la playera rojiblanca con un cabezazo certero tras una serie de rebotes en el área de Juárez.

Con la victoria ante Bravos, los Rayos del Necaxa se colocaron momentáneamente entre los primeros 10 del Apertura 2024, con siete unidades. El triunfo sirvió como regalo de cumpleaños para la institución electricista, que apenas el miércoles cumplió 101 años de existencia.