×

Dos al hilo; el Manchester United gana 1-0 al Southampton

Inglaterra | 2022-08-27 | Adolfo Gómez
Twitter (@ManUtd)

El proyecto de Erik Ten Hag parece estar tomando forma, y pese a las dificultades en su visita al St. Mary´s Stadium el Manchester United logró hilar su segunda victoria consecutiva, algo que no hacía desde febrero.

Este partido también marcó el debut de Casemiro, recién llegado del Real Madrid y que ahora jugará junto a Raphael Varane y Cristiano Ronaldo, con quienes compartió vestidor en la casa blanca.

Sin embargo no todo fue perfecto; al inicio del partido el buen juego que demostraron los Red Devils ante el Liverpool la jornada anterior parecía haber sido algo de un solo día, ya que frente al Southampton las cosas simplemente no funcionaban.

Los locales se crecieron casi al final del primer tiempo y poco faltó para que vencieran al español David De Gea; el United también tuvo sus chances, y no pudo marcar hasta en cinco intentos diferentes.

Fue hasta la segunda mitad que los diablos rojos lograron abrir el marcador; al 55, un centro de Diogo Dalot pudo ser rematado por Bruno Fernandes, quien sacó un potente disparo que venció al guardameta Bazunu.

Desde ahí, y como ha pasado en otras ocasiones, el United se atrincheró, y fue gracias a una soberbia actuación de De Gea que pudieron mantener el 1-0 y salir con los tres puntos de una difícil visita.

Con dos juegos ganados y dos perdidos, el equipo de Manchester se encuentra en el lugar 8 de la tabla general, mientras que el Southampton se mantiene en el 14 con marca de una victoria, un empate y dos derrotas.