×

Domina Leonardo Benavides en el Rally Dakar

Domina Leonardo Benavides en el Rally Dakar e la categoría motos en la sexta etapa
Arabia Saudita | 2023-01-06 | Agencias

El argentino Luciano Benavides ganó la sexta etapa del Rally Dakar 2023 en categoría de motos, este viernes entre Hail y Ryad, por delante de su compañero estadounidense Skyler Howes, que amplió su ventaja al frente de la clasificación general.

Se impuso con 56 segundos de ventaja tras 560 kilómetros de carrera, 358 especiales, en una jornada recortada debido a las fuertes lluvias caídas esta semana en Arabia Saudita.

El australiano Toby Price terminó en la tercera plaza con 2 minutos y 20 segundos de retraso en una etapa que mezcló arena y dunas, por delante del español de Honda Joan Barreda (2 min 29 seg) y del argentino de KTM Kevin Benavides (2 min 41 seg).

El francés Adrien Van Beveren, vencedor de la quinta etapa y que salió este viernes desde la primera posición, terminó 11º a 4 min y 22 seg.

En la general Howes aventaja a Price (a 3 min 31 seg) y a Kevin Benavides (7 min 01 seg). Van Beveren es quinto (12 min 20 seg).