×

Detroits Lions gana en los playoffs después de 32 años sin conseguirlo

Los Detroit Lions logran una victoria en los playoffs después de una espera de 32 años, marcando un hito significativo en su historia deportiva.
| 2024-01-15 | Karla Pardo

Después de más de treinta años, los Detroit Lions lograron una victoria en los playoffs a expensas de su ex destacado jugador, Matthew Stafford, que regresó al Ford Field liderando a Los Ángeles Rams.

A pesar de los esfuerzos de Stafford, los Rams sufrieron una estrecha derrota de 23-24 ante los Lions en el enfrentamiento más parejo de la ronda de comodines.

El último triunfo de los Lions en postemporada se remontaba a 1991, marcando el fin de una racha de nueve derrotas consecutivas en playoffs.

Con esta victoria, avanzan a la ronda divisional y esperan al ganador del duelo entre los Filadelfia Eagles y Tampa Bay Buccaneers.

El enfrentamiento entre Lions y Rams cumplió las expectativas como el duelo más equilibrado de la primera ronda de playoffs.

Ambos equipos, con fortalezas similares, destacaron en la ofensiva durante la primera mitad, acumulando un total de 38 puntos.

Detroit tomó la delantera en la primera mitad, pero el escenario cambió en la segunda mitad. Las defensivas prevalecieron y no permitieron touchdowns en los últimos 30 minutos.

Ambos equipos se vieron obligados a conformarse con intentos de gol de campo, dejando el marcador con una diferencia de un punto al final del partido.