viernes, 18 de agosto del 2023

Destaca organización CDF en Torneo de Copa

Destaca organización CDF en Torneo de Copa gracias a triunfos en diversas categorías
Veracruz | 2022-12-06 | Benito García Hernández
Diario del IstmoDiario del Istmo

El CDF avanzó a semifinales del Torneo de Copa de la Liga Infantil y Juvenil Roberto Oropeza González, luego de golear por 6-0 a Club América en octavos de final de la Juvenil B.

Ángel Miguel López Navarro, convertido en el “killer” del C.D.F, se despachó con un doblete. Además, contribuyeron con un gol cada quien, Benny Montoya Jácome, Luis Álvaro Peralta Lagunes, Pablo Nery Solís Álvarez y Orlando Aguirre Jiménez.

Semifinal

En tanto que, el C.D.F. de la Infantil A que participa en la Súper Liga de Futbol Veracruz-Boca del Río, en su duelo ante CAR del Puerto, ronda que se tuvo que definir en dos partidos, al equipo que avanzará a la ronda semifinal del Torneo de Copa.

El equipo “naranja” se impuso 1-0 a sus adversarios, con anotación que concretara Aldo Jiménez Landa.

La serie de Cuartos de Final entre C.D.F. y Car del Puerto, fue de alta calidad, con talento entre los integrantes de ambos equipos, con un buen futuro en el balompié.

Además, de una buena dirección técnica de uno y otro bando, con Benito Martínez Peña por los “naranja” y Memo Conti por los del Puerto.

Este miércoles, C.D.F. enfrentará a Real del Puerto, en partido de semifinales, programado a las 17:50  en el campo tres de la unidad deportiva Valentín Ruiz Obregón.

Mientras que el representativo de la Infantil BB, en la ronda de cuartos de final se impuso 6-1 a Green Oaks, con tripletes de Rayhan Haj-Omar Vergara y Gareth Blanco Mora. Aunque en semifinal perdieron 1-5 ante Pumas, para quedar eliminados de la Copa.

Liga

Por lo que respecta al torneo de liga de la Súper Liga de Futbol, el C.D.F. goleó 6-0 a Real del Puerto, en lo que fue la jornada uno. Gael Gamboa Carrillo anotó póker de goles, además de anotaciones de Matías Exsome Hernandez y Rayhan Haj-Omar Vergara.