×

Derrota América en el último minuto a Bravos

Derrota América en el último minuto a Bravos con gol de uno de sus refuerzos de este torneo, Rodrigo Aguirre
Chihuahua | 2024-07-20 | Agencias

Los Bravos de Juárez cayeron 1-2 ante las Águilas del América en el estadio olímpico Benito Juárez en la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX.

El marcador se movió muy temprano en el partido con la anotación de Aitor García al minuto 5 con un tiro de pierna zurda dentro del área que fue desviado por la zaga rival, pero logró ingresar a la portería para poner el 1-0 a favor del equipo juarense.

El equipo América logró reponerse con un gol en un tiro de esquina anotado por Henry Martin al minuto 25.

Los dos equipos se fueron al vestidor para el medio tiempo con el marcador igualado 1-1.

Segundo tiempo

El segundo tiempo comenzó y el equipo local logró resistir los primeros minutos del complemento para mantener el marcador empatado.

Después de 65 minutos disputados los Bravos lograron tener más posesión de balón en busca de otra anotación, pero sin mucha claridad a la ofensiva.

Al minuto 78 Sebastián Jurado se vistió de héroe al quedarse con el balón en un mano a mano contra Henry Martín y el encuentro se mantenía 1-1.

El capitán Francisco Calvo también evitó la caída de su arco, que estaba ya sin portero, luego rechazar un tiro del rival que estuvo cerca de ingresar por la banda izquierda, esto al minuto 87 el América anotó al 92 ya cerca del final del encuentro gracias a la diana de Rodrigo Aguirre.

Los americanistas lograron un importante triunfo en la casa de los Bravos.