×

Deja ir San Luis triunfo en su propia casa

Deja ir San Luis triunfo en su propia casa al empatar con Xoloitzcuintles a un gol en el inicio de la Jornada 4
San Luis Potosí | 2024-07-19 | Agencias

Atlético San Luis y Xolotzcuintles de Tijuana empataron 1-1 en el estadio Alfonso Lastras en el inicio de la Jornada 4 del Apertura 2024.

Los potosinos se pusieron al frente en el marcador muy rápido en el marcador, y es que a los 11 minutos tras una buena jugada por parte de Juan Sanabria que terminó mandando a las redes el africano, Franck Boli de manera excelsa, solo chocando el balón ligeramente.

El equipo de Torrent fue el que más intentó en el primer tiempo, buscaron el arco de los fronterizos y la escuadra de Juan Carlos Osorio supieron sufrir para después tratar de equilibrar las cosas.

La primera polémica del partido se dio cuando se decretó el penal a favor de Tijuana a los 27 minutos cuando el silbante fue llamado al VAR para ver una plancha sobre un jugador de los visitantes dentro del área y que terminó ejecutando de gran manera Kevin Castañeda.

El empate parecía injusto, el que más intentó en el campo fue Atlético de San Luis, pero los de Osorio mejoraron en el complemento y también tuvieron sus ocasiones de gol pero no las supieron concretar.

La polémica volvió a aparecer en el segundo tiempo cuando el silbante ni el VAR decretaron penal para los locales, y es que el balón pegó en la mano de un defensor que venía cayendo porque se tropezó dentro del área.

En los últimos minutos el equipo de Torrent estuvo muy cerca del empate pero en cada una de las jugadas que estuvieron cerca apareció la figura de Toño Rodríguez quien con grandes reflejos evitó la caída de su marco.

Ambos equipos empezarán en los siguientes días su andar en la Leagues Cup, donde Atlético de San Luis se medirá al Montreal y Orlando City, mientras que Xolos a Los Ángeles FC y Vancouver Whitecaps.

Los caninos remaron contra la corriente para sacar el empate en la cancha potosina.