×

Deja ir Pachuca triunfo en su propia cancha

Deja ir Pachuca triunfo en su propia cancha alempatar a un gol ante Necaxa
Hidalgo | 2023-09-30 | Agencias

En un partido que tuvo muchas opciones de gol, pero poca puntería, Pachuca y Necaxa empataron 1-1 en duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2023.

Muy temprano en el partido el Pachuca mandó el primer aviso sobre el arco de Raúl Gudiño, quien atajó en la primera, pero en la segunda no pudo hacer algo.

Tras un tiro de esquina, Bryan González prendió la pelota de volea y con ayuda de un desvío la mandó al fondo de la portería de los Rayos para abrir el marcador en el estadio Hidalgo apenas a los 13 minutos de partido.

Ya con la ventaja en el marcador, los Tuzos de Almada estuvieron muy cerca de hacer el segundo gol en un centro en el que Roberto de la Rosa ganó la espalda de la defensa, chocó la pelota y Gudiño salvó su arco con un atajadón en la línea.

Prácticamente en la siguiente jugada, Necaxa encontró el empate en un feo descuido de la zaga hidalguense. Fernando Arce apareció por sorpresa a segundo poste para solo empujar un centro desde la derecha y finiquitar el 1-1 en el marcador.

Pachuca era mejor pero un descuido defensivo lo privó de mantener la ventaja y casi le cuesta ponerse abajo en un contragolpe que el portero Moreno salvótras buen disparo de Batista.

Hinestroza dejó ir el segundo y luego el portero Raúl Gudiño, que ya era figura, volvió a salvar al Necaxa que muestra mejoría desde la llegada de Eduardo Fentanes como DT.

Segundo tiempo

Para el segundo tiempo la historia no fue muy diferente, Pachuca tuvo las más claras pero el portero Gudiño se hizo grande para salvar el marco rojiblanco, mientras que los Rayos tuvieron una muy clara con Batista que al final se fue abierta del arco hidalguense.

Con el empate, Pachuca llegó a 11 puntos y es 14 de la general, mientras que Necaxa solo tiene 8 unidades y es penúltimo lugar.

Rayos y Tuzos se quedaron con las ganas de sumar tres puntos en el estadio Hidalgo.