×

Deja ir Mazatlán triunfo ante Cruz Azul en la J-8

Deja ir Mazatlán triunfo ante Cruz Azul en la J-8 por giualada a dos tantos en 'El Kraken'
Sinaloa | 2023-09-15 | Agencias

Con un doblete del colombiano Diber Cambindo, el Cruz Azul le empató de visita 2-2 al Mazatlán en el partido que puso en marcha la octava jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

El colombiano Nicolás Benedetti marcó el 1-0 para los ‘Cañoneros’ al minuto 14 con un penalti cobrado abajo y a la derecha del portero de Cruz Azul, que se lanzó al lado contrario.

Bryan Colula aumentó la ventaja para Mazatlán con un remate dentro del área al minuto 39.

Al 48, Cambindo fue proyectado al ataque con un pelotazo, entró al área con el balón controlado y descontó para ‘La Máquina’.

El propio Cambindo logró la igualdad al 90+2 cuando se hizo de la pelota en el último cuarto del campo, se coló al área y entre tres defensas que le presionaban anotó el tanto de la igualdad.

Con este empate, el Mazatlán llegó a siete puntos y el Cruz Azul a cinco unidades.