×

Debuta Guardado y gana el León

Debuta Guardado y gana el León al vencer 3-2 a los Guerreros en el estadio Nou Camp
Guanajuato | 2024-01-27 | Agencias

Santos Laguna cayó 2-3 ante León en el partido de la Jornada 3 de la Liga MX disputado en  Nou Camp, que marca el regreso de Andrés Guardado al futbol mexicano.

Santos abrió el marcador poco antes del medio tiempo con gol de Harold Preciado. Sin embargo, el gusto no duró mucho. Federico Viñas, de La Fiera empató el encuentro al minuto 61.

Ángel Mena puso a León por arriba en el marcador al minuto 75.

La ofensiva de Santos Laguna se pudo reponer cuando Ramiro Sordo logró empatar de un zurdazo tras tiro de esquina para poner el juego 2-2.

De último minuto, León se puso nuevamente al frente con un disparo de Federico Viñas que terminó marcando el 3-2 al minuto 90+9 cuando ya no había nada qué hacer.

Detalles importantes

Con este resultado, Santos Laguna suma 3 encuentros sin ganar, manteniéndose en la parte baja de tabla con apenas 1 punto.

El partido estuvo marcado por una serie de incidentes, tarjetas amarillas y rojas, destacando la intensidad y la rivalidad en el terreno de juego.

En el minuto 65, Franco Fagúndez de Santos Laguna recibió una tarjeta roja, dejando a su equipo en desventaja numérica.

Expertos y aficionados compartieron sus opiniones sobre el debut de Andrés Guardado

Su contribución al equipo y su papel en el penalti decisivo fueron elogiados, generando expectativas para futuros encuentros.

Andrés Guardado tuvo actividad en el encunetro donde los guanajuatenses se impusieron.