Debuta Arsenal en Liga Premier con victoria

Debuta Arsenal en Liga Premier con victoria 2-0 sobre Crystal Palace
Inglaterra | 2022-08-05 | Agencias
Diario del IstmoDiario del Istmo

El Arsenal consiguió la victoria 2-0 en casa del Crystal Palace en el cotejo que abrió la Premier League.

El equipo del Arsenal controló bien la situación, especialmente en los veinte primeros minutos, hasta la apertura del marcador con un remate de cabeza del brasileño Gabriel Martinelli (minuto 20) en un saque de esquina.

El Crystal Palace pudo levantar la cabeza en los últimos instantes de la primera parte, con ocasiones del francés Odsonne Edouard (42 y 45+1).

Eberechi Eze estuvo cerca de igualar en el 52, pero el Arsenal terminó logrando el tanto de la tranquilidad cuando un potente centro de Bukayo Saka en el 85 fue desviado al fondo de su propia portería por el capitán del Crystal Palace, Marc Guehi.

El brasileño Gabriel Jesús, llegado al Arsenal desde el Manchester City y llamado a ser el líder ofensivo de su equipo, no pudo marcar pero dejó verse en el ataque y contribuyó a generar peligro.