×

Cruz Azul deja escapar la victoria en Juárez

Cruz Azul deja escapar la victoria en Juárez y empata 0-0 con Bravos en la segunda fecha
Chihuahua | 2024-01-19 | Agencias

Cruz Azul no pudo derrotar a Bravos de Ciudad Juárez en la segunda fecha del Clausura 2024 con todo y un penal errado por Ángel Sepúlveda en la parte final.

Al cuarto de hora, Cruz Azul protagonizó la primera jugada de peligro en territorio bravo con el centro de Piovi a primer poste y a balón parado que buscó la peinada del ‘Toro’ Fernández. Sin embargo, el defensor de Juárez aguantó el movimiento para rechazar a tiro de esquina.

La respuesta de Bravos llegó 5 minutos después con un centro peligroso de Denzell García a primer poste donde Diego Chávez no logró alcanzar a peinar el balón de ‘palomita’ por temor a chocar con el arquero Kevin Mier, ya que en la repetición parecía que el atacante podía hacer más.

Cerca de la media hora de juego, Sebastián Jurado metió un susto a toda su defensa al intentar achicar un contrarremate tras un tiro de esquina, pero el arquero no siguió de cerca al jugador de Cruz Azul y descuidó su arco, lo que obligó a Abella a rechazar el impacto a primer poste.

A tres del final, Antuna provocó un penal que Sepúlveda cobró, pero una vez más Jurado evitó el gol que haría significado la derrota en casa. Cruz Azul recibirá a Mazatlán en la Jornada 3, mientras que los Bravos recibirán al América a media semana como parte de la Jornada 4.

Los Cementeros siguen sin ganar en la presente campaña.