×

Cortan buena racha de Lazio en la Serie A

Cortan buena racha de Lazio en la Serie A con derrota por la mínima ante Torino
Italia | 2023-04-22 | Agencias

La Lazio, que sumaba cuatro victorias consecutivas en la Serie A, se vio sorprendida en casa ante el Torino (0-1), este sábado en la Jornada 31 del campeonato italiano.

Este revés inesperado ante el décimo de la clasificación fragiliza el segundo puesto del conjunto de la capital. Una posición que podría ceder a la Juventus este mismo fin de semana si la 'Vecchia Signora' gana el domingo al líder Nápoles, en el partido estelar de la jornada.

Porque la Juve ha recuperado provisionalmente los 15 puntos con los que fue sancionada y se ve propulsada al tercer puesto, dos por detrás de la Lazio y tres delante de la Roma, que jugará en la cancha del Atalanta el lunes en el partido que cerrará la jornada.

La última derrota de la Lazio se remontaba al 12 de febrero, también en casa, ante el Atalanta (2-0, 22ª fecha). Desde entonces, los hombres de Maurizio Sarri encadenaron ocho partidos sin perder en la Serie A.

Pero esta vez la mejor defensa del campeonato italiano (21 goles en contra, ahora igualada con el Nápoles), se vio superada por un disparo a la entrada del área del volante serbio Ivan Ilic, mientras que el arquero Ivan Provedel estuvo poco inspirado en esa acción (43).

Fue una victoria merecida para los turineses del técnico croata Ivan Juric. El goleador local Ciro Immobile, lesionado levemente el domingo pasado en un accidente de circulación, entró en el segundo tiempo.