×

Corta Arsenal mala racha con goleada

Corta Arsenal mala racha con goleada 5-0 sobre Crystal Palace en la Premier
Inglaterra | 2024-01-20 | Agencias

Arsenal, que sumaba dos derrotas consecutivas en Premier League, recuperó este sábado la senda ganadora con una goleada 5-0 al Crystal Palace, un triunfo que permite al equipo dirigido por el español Mikel Arteta recuperar su puesto en el podio del campeonato inglés.

Los ‘Gunners’ suman 43 puntos, los mismos que Manchester City (2º) y Aston Villa (4º), aunque los ‘Citizens’ tienen un partido pendiente.

En el Emirates Stadium, el Arsenal no ofreció un juego ofensivo como es habitual en el equipo de Arteta, pero salvó la papeleta gracias a su juego a pelota parada.

El central brasileño Gabriel Magalhaes abrió el marcador con un cabezazo tras un saque de esquina ejecutado por Declan rice (11) y otro remate del defensor sudamericano fue el origen del segundo tanto, poco antes del descanso, anotado en contra por el defensa Dean Henderson (37).

Con dos goles de ventaja, el Arsenal jugó a la contra en la segunda parte y destrozó al Crystal Palace, con los goles del belga Leandro Trossard (59) y dos tantos en el añadido del punta brasileño Gabriel Martinelli (90+4 y 90+5), quien apenas disputó los últimos 20 minutos del duelo.