×

Consigue Tigres boleto a Cuartos en Concachampions

Consigue Tigres boleto a Cuartos en Concachampions al empatar 1-1 con Orlando City
Estados Unidos | 2023-03-15 | Agencias

Tigres salió airoso con sufrimiento al empatar 1-1 sobre Orlando City y avanzar a los Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones 2023 por el criterio del gol de visitante.

Con gol de Sebastián Córdova en el primer tiempo, el equipo felino logró superar la fase de los Octavos de Final, a pesar del golazo de chilena de Ercan Kara, y ahora esperará a su rival de la serie entre Pachuca y Motagua.

El empate no logra ser un bálsamo para Tigres de cara al Clásico Regio del próximo sábado 18 de marzo, que después de un mal resultado ante América esperaba convencer, además de tener la ausencia de su goleador Gignac.

El partido estuvo cerrado y ríspido por momentos, pero no hubo un dominador claro como tal en el terreno de juego donde el equipo de MLS generó ocasiones de gol sobre la meta de Nahuel Guzmán.

Al minuto 21 fue Jesús Angulo con un centro al área por banda izquierda que bajó bien Sebastián Córdova, esto ante la mala marca del defensa Petrasso, para definir con tiro que el arquero peruano no contuvo.

Nico Ibáñez, Luis Quiñones, Fernando Gorriarán y Rafael Carioca tuvieron las mejores ocasiones de peligro, pero Gallese detuvo de forma espectacular. Orlando City es el segundo equipo eliminado de la MLS en la Concacaf Liga de Campeones 2023.