×

Consigue delegación veracruzana bronce en esgrima

Consigue delegación veracruzana bronce en esgrima e los Juegos Nacionales CONADE 2023
Veracruz | 2023-05-29 | Rodolfo Díaz

La delegación veracruzana de Esgrima de la categoría 14-15 años ganó medalla de bronce en la prueba de Espada por equipos de la rama Varonil.

El equipo de Espada, es conformado por David Oropeza, Christopher Guevara y Alexander Benavides.

En los cuartos de final vencieron a Jalisco, por marcador de 45-33 puntos, en un duelo muy intenso, por su parte en las semifinales cayeron ante Querétaro por marcador de 45-42 puntos.

Ya en el combate por el bronce, el referee descalificó a los dos equipos por no haber toque y Veracruz llevaba la ventaja, se quedó con el bronce por marcador de 33-28 puntos.

Mientras que el equipo de Florete no participó por una lesión que sufrió David Oropeza, que lo impidió seguir en la competencia previo al registro.