×

Confirma Racing Porto Palmeiras su liderato

Confirma Racing Porto Palmeiras su liderato al vencer 2-1 a Freseros de Irapuato
Boca del Río | 2023-11-04 | Benito García Hernández

El Racing FC Porto Palmeiras se impuso 2-1 a los Freseros de Irapuato y de esta manera “Monstruo Morado” confirma su liderato en el grupo II de la Serie A, Liga Premier; partido de la fecha 14, disputado este sábado en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez de Boca del Río.

Francisco Quiñones y Alan Ruiz hicieron los goles que le dieron la victoria a los boquenses; mientras que Adolfo Hernández anotó por los Freseros.

La victoria permite a los dirigidos de Héctor Jair Real llegar a 34 puntos, en tanto que Irapuato se quedó con 22 unidades.

El equipo boquense buscó en la primera mitad abrir el marcador y tuvo aproximaciones con disparos de Johan Rodríguez y Adán Zaragoza, aunque sin la claridad para vencer el arco visitante y se fueron al descanso empatados sin goles.

Al reanudarse las acciones, la insistencia del “Monstruo Morado” tuvo su recompensa al minuto 49, cuando en un recentro Francisco Quiñones, en medio de dos centrales, encontró el espacio y anotó el 1-0.

Al 66 de tiempo corrido, Williams Bravo evitó la caída de su meta, al aguantar a pie firme un remate con la cabeza de un ofensivo de los Freseros de Irapuato.

La Trinca Fresera igualó el partido al minuto 83, luego de una triangulación por la banda derecha, en servicio de Axel Pacheco y remató en la línea de gol Adolfo Hernández al superar la marca del zaguero, parar anotar el 1-1.

Aunque al 87, el Racing FC retomó la ventaja, en pase filtrado de Johan Rodríguez para Alan Ruiz, éste quedó frente al portero Gerardo Magaña y lo venció con disparo a su derecha, para poner 2-1 el marcador.

Ahora, Racing FC Porto Palmeiras visitará a Petroleros de Salamanca, que marcha en el segundo sitio del sector II, a jugarse el próximo viernes 10 de noviembre, en la cancha del Olímpico de Futbol Sección 24; partido de la fecha 15.

Francisco Quiñones se encargó de abrir el marcador en laq victoria morada sobre los Freseros.