Con gol de último minuto, Liverpool se impone 2-1 ante Newcastle

México | 2022-08-31 | Thelma Valerio
Foto tomada de Twitter: @LFC
Diario del IstmoDiario del Istmo

¡Lo salvó! Con un gol de último minuto, y un marcador de 2 a 1, cortesía de Fábio Carvalho, el Liverpool se impuso ante el Newcastle United este miércoles.

Esto a pesar del tanto con el que Isak debutó en la titularidad con el Newcastle al 38’, el cual puso en tensión a un Liverpool que llegó confiado, tras su victoria 9 a 0 contra el Bournemouth.

Aunque, en el segundo tiempo del partido, Firmino empató el partido, el gol de Fabio Carvalho al 98’ sentenció el partido y le dio el triunfo a los locales.

Cabe señalar que esta victoria es muy importante, pues ubica al conjunto, dirigido por Jürgen Klopp, en el quinto lugar de la tabla general con 8 puntos.

En contraparte, el Newcastle United cae hasta el lugar 11, luego de acumular 3 derrotas y un solo triunfo en la Premier League.