×

Con Flores de titular, Real Oviedo suma su primer triunfo

España | 2022-08-21 | Cesar López - El Lobo

En su primera titularidad con el equipo de los carbayones, el juvenil mexicano proveniente del Arsenal fue parte fundamental para que su escuadra sumara los primeros tres puntos. Por su parte, Aceves, canterano de los Tuzos del Pachuca sigue sumando minutos.

Marcelo Flores tuvo un gran partido, apenas al minuto 6 el mexicano mandó un disparo que fue detenido por el guardameta Jiménez. Con gran confianza, Flores nuevamente se fue al frente y al 23' robó el balón y tras una gran conducción mandó un disparo raso que volvió a atajar el portero.

El encuentro se fue sin goles al descanso. En la parte complementaria el Oviedo siguió apretando. Al 65' Abel mandó un buen centro que Marcelo no pudo rematar y el partido seguía 0-0, Flores salió de cambio al minuto 74.

Fue al 79' que el atacante es español, Borja Bastón, convirtió la pena máxima y selló el primer triunfo del Real Oviedo.

De esta manera, los azules se instalan en la novena posición y buscarán seguir la buena racha cuando visiten al Racing de Santander en la próxima fecha.