×

Clásico español: Real Madrid venció al Barcelona 3-1

México | 2020-10-24 |
Foto tomada de Marca Claro

En una nueva edición del Clásico español, el Real Madrid venció al Barcelona, y se llevó los tres puntos, con un marcador 3-1 en el Camp Nou.

Esto, luego de que el conjunto merengue enfrentara dos derrotas ante el Cádiz en LaLiga y el Shakhtar en Champions. Por lo que el triunfo sobre el cuadro blaugrana, su acérrimo rival, resultó un tanque de oxígeno para el equipo.

El conjunto encabezado por el técnico Zinedine Zidane sumó un gol, cortesía de Federico Valverde, en los primeros minutos del enfrentamiento. Posteriormente, el Barca logró el empate al minuto 8 con una anotación histórica de Ansu Fati, pues significó el tanto 400 contra los merengues y lo convirtió en el goleador más joven de la historia de los Clásicos.

Sin embargo, el FC Barcelona, dirigido por Ronald Koeman, acumula tres duelos sin sumar de tres puntos en el certamen español, y en esta ocasión no pudo remontar el marcador.

Cabe destacar que Federico Valverde, Sergio Ramos, con un polémico penal, y Luka Modric fueron los anotadores y ‘tanques de oxígeno’ para el Madrid en este duelo.