‘Chucky’ Lozano anotó gol y le da triunfo al Napoli

México | 2020-07-08 |
Foto tomada de As
Diario del IstmoDiario del Istmo

Desde que Gennaro Gattuso, director técnico del Napoli, le ha dado más minutos a Hirving Lozano su confianza mejoró y se reflejó en el marcador, pues el ‘Chucky’ se lució con un gol a un par de minutos de ingresar a la disputa frente al Genoa.

Este miércoles el ‘Chucky’ ingresó al minuto 64 al duelo contra Genoa, que se encontraba empatado a un gol y sólo dos minutos después rompió el empate y marcó el 1-2.

El atacante mexicano no tardó en ser determinante, arrancó desde la banda izquierda y recibió un pase de Fabián Ruiz, para luego controlar dentro del área y vencer al portero en un mano a mano, dándole a Napoli tres puntos.

Cabe señalar que el mexicano se ha ganado la confianza de de Gennaro Gattuso, quien no ha desaprovechado la oportunidad de elogiar al atacante, luego de su segundo gol en la serie A tras el parón de actividades por la pandemia de COVID-19.

Anteriormente el mexicano hizo el 2-0 frente al Hellas Verona, por lo que suma cinco partidos al hilo con actividad en el campeonato local, algo que no había logrado antes, pues este es su quinto gol con el Napoli en todas las competencias oficiales, sumando cuatro en la Serie A y uno en Champions League.