CH14 anotó gol y rompió su sequía goleadora con LA Galaxy

México | 2020-11-05 |
Javier ‘Chicharito’ Hernández // ESPN
Diario del IstmoDiario del Istmo

Luego de una ‘sequía de goles’, Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a anotar con el LA Galaxy frente al Seattle Sounders, aunque el enfrentamiento concluyó con un marcador de 1-1.

Cabe señalar que CH14 entró de cambio al 69' por Ethan Zubak y, tras nueve minutos, demostró que aún tiene ‘el toque’ pues logró cerrar una jugada con Efraín Álvarez y cruzó al portero.

Sin embargo, al último minuto del duelo apareció el gol, cortesía de Raúl Ruidíaz, que provocó el empate del partido y le robó unidades importantes al conjunto angelino.

Un aspecto importante a resaltar es que la última anotación del Chicharito con el cuadro de los Ángeles fue el pasado 14 de julio contra Portland, además de que el azteca no tenía participación desde el 18 de octubre.