×

Carlos Acevedo anota en el 99’ y salva al Santos Laguna

En el empate a 3-3 frente a Gallos Blancos
| 2022-09-10 | Cesar López - El Lobo
El guardameta Carlos Acevedo marcó el gol del empate para Santos Laguna/Cortesía

Cuando todo indicaba que los Gallos Blancos del Querétaro sumarían su segundo triunfo de la temporada y abandonarían el frío sótano, en un tiro libre al minuto 99, el guardameta del Santos Laguna, Carlos Acevedo, se agregó al ataque para conectar el esférico con la cabeza y darle al cuadro lagunero el empate a 3-3.

Un duelo donde los goles estuvieron a la orden del día, pero el final fue un auténtico manojo de nervios para los locales que vieron como se les esfumó el triunfo en La Corregidora.

Harold Preciado 24’ abrió el marcador para los laguneros, pero los emplumados emparejaron 1-1 con tanto de Ángel Baltazar 30’; Juan Romagnoli 44’ aumentó el marcador 2-1 y más tarde Leonardo Suárez 48’ emparejaría para la visita.

El segundo tiempo vivió momentos mucho más emocionantes cuando Ettson Ayón volviera a darle la ventaja a los comandados por Mauro Gerk pero cuando se jugaba el tiempo de compensación, la fortuna le jugó chueco a los de casa porque Carlos Acevedo al 99’ les echó a perder el festejo.

Con este marcador, Querétaro sumó 10 puntos en el último lugar (18), mientras que Santos Laguna arribó a 26 en el 3er. puesto hasta antes de desarrollarse los demás encuentros.

En la Jornada 15, Gallos visitará al León y Santos recibirá a Ciudad Juárez.