Camerún empata ante Serbia y se mantiene en Qatar 2022

Camerún empata ante Serbia y se mantiene con esperanzas en Mundial Qatar 2022
Qatar | 2022-11-28 | Gerardo García
Diario del IstmoDiario del Istmo

La Selección de Camerún empató 3-3 ante Serbia en el duelo perteneciente a la jornada dos del Grupo G de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El partido comenzó sumamente disputado, hasta que el conjunto africano se puso al frente al minuto 29 gracias a un tiro de esquina donde Charles Castelletto llegó al segundo poste para empujar el balón luego de una peinada del rival.

Cuando parecía que la primera parte finalizaría con ventaja para Camerún, apareció Strahinja Pavlovic al 45+1 y Milinkovic Savic al 45+3 para darle la vuelta al marcador.

Para la segunda parte del encuentro, Serbia amplió la ventaja al minuto 53 gracias a Aleksander Mitrovic. Con esa anotación parecía que el partido estaba resuelto, sin embargo, Vicent Aboubakar al minuto 63 y Choupo Moting al 66´ pusieron el encuentro 3-3.

De esta manera, el partido finalizó en empate, manteniendo la esperanza de Camerún tras obtener su primer punto y relegando a Serbia a la cuarta posición.

Brasil y Suiza disputarán el otro encuentro correspondiente al Grupo G, en búsqueda de obtener los tres puntos y clasificarse a los Octavos de Final de Qatar 2022.