×

Cae Halcones Rojos por segundo día consecutivo

Cae Halcones Rojos por segundo día consecutivo ante Santos en San Luis Potosí
Veracruz | 2023-10-05 | Rodolfo Díaz

Halcones Rojos de Veracruz volvieron a caer en el auditorio Miguel Barragán de San Luis Potosí 99-80 ante Santos dentro de la Liga Sisnova LNBP 2023.

Los veracruzanos, por segunda noche consecutiva, no encontraron la brújula en los primeros cuartos y se reflejó en el resutlado final.

Aun así, los plumíferos mostraron que llegarán con fortaleza para la serie en el Benito Juárez.

En el primer cuarto, los potosinos saliedon con las ganas de llevarse la victoria y lo lograron con un marcador parcial de 22-13 gracias a los embates del norteamericano Tjader Fernández y Omar de Haro que volvió a ser pesadilla para los emplumados.

En el segundo episodio, los pupilos de Héctor Porrata-Doria engranaron sus jugadas a la par del apoyo de los aficionados y encimaron a los rivales con tiros de tres efectivos y buenos dribles para someter a los porteños 37-22.

Segunda mitad

Para el tercer capítulo, los dirigidos de Nicolás Casalánguida salieron renovados y Tavario Miller demostró que pasa por gran momento para hacer varios puntos y someter a la defensiva rival para acortar distancias y se llevaron el cuarto 26-20.

El último cuarto fue de alarido con idas y venidas en la búsqueda del tablero rival y Veracruz ofreció un gran juego e la recta final aunque la victoria fue una vez más para los Santos 20-19 parcial y final 99-80.

Los mejores anotadores potosinos fueron Tjader Fernández, Omar de Haro y Henríquez con 21, 17 y 13 puntos.

Mientras que por los Halcones Rojos los más ofensivos fueron Tavario Miller con 28  Quade Green con 16 unidades.

Lo que viene

Tras esta serie en tierras sanluisinas, los porteños jugarán en el auditorio Benito Juárez este domingo a las 6:00 pm y lunes a las 8:00 pm ante Soles de Mexicali.

Luego partirán a Zacatecas para medirse a Plateros el 12 y 13 de este mes en lo que será su penúltima serie visitante d ela temporada regular.

Veracruz no tuvo buen camino en sus dos juegos en SLP ante Santos.