×

Busca Tigres finiquitar boleto a la Final

Busca Tigres finiquitar boleto a la Final cuando reciba a Pumas en 'El Volcán'
Nuevo León | 2023-12-09 | Agencias

Tigres de la UANL recibirá este domingo a las 8:00 pm a Pumas de la UNAM en el estadio Universitario en la Semifinal de Vuelta del Apertura 2023.

Los capitalinos tienen que ganar por dos goles si quieren acceder a la Final, esto por la derrota en la Ida el jueves pasado 0-1 en CU.

Tigres estará en la final si gana o empata por cualquier marcador o incluso si pierde por un tanto por su posición en la general.

Los locales quieren aprovechar el partido en casa para seguir con el buen paso y estar cerca de capitalizar su primer bicampeonato en torneos cortos.

Pero Pumas quiere arruinar los planes de los felinos donde será un partido a matar o morir ya que el empate global, le da el pase los pupilos de Siboldi.

Tigres

El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi, en su segundo torneo al frente de los Tigres, tuvo un gran rendimiento a pesar de las dudas que generó su llegada.

El conjunto oriundo de Nuevo León, se apoderó del tercer lugar de este Apertura 2023 registrando 30 puntos con 8 victorias, 6 empates y sólo tres derrotas.

Pumas

Por otro lado, el equipo de Pumas, dirigido por un ‘viejo lobo de mar’, Antonio Mohamed, consiguió clasificarse a la Fiesta Grande de manera directa al ubicarse en el cuarto lugar de la tabla general, sólo por debajo de América, Rayados, y Tigres.

Con un registro de 28 puntos, producto de 8 triunfos, 4 empates y 5 derrotas. En Cuartos de Final, cuarto y quinto lugar se vieron las caras.

Los Tigres tienen ventaja para el duelo dominical ante los Pumas.