sábado, 29 de julio del 2023

Buen triunfo de Hot Mamacitas VIP sobre Piratas de Gruver

Buen triunfo de Hot Mamacitas VIP sobre Piratas de Gruver en la competencia de futbol boqueño
Boca del Río | 2022-10-12 | Víctor Andrade
Diario del IstmoDiario del Istmo

La escuadra Hot Mamacitas VIP se adjudicó la victoria 3-0 frente a Piratas GRUVER, partido disputado en la cancha “Alfonso Gutiérrez de Velasco”, como parte de los encuentros inaugurales del Cuarto Torneo de Fútbol IMAGEN.

Durante el primer tiempo, el ritmo de juego se mantuvo equilibrado, igualando en llegadas a los arcos rivales. Antes de finalizar la primera mitad, el dorsal número 30 de Hot Mamacitas VIP, Ángel Díaz, disparó con fuerza, logrando vencer el manotazo del arquero contrario.

En la segunda mitad, Piratas GRUVER no logró retener el esférico en múltiples ocasiones, teniendo como consecuencia la segunda anotación de Ángel Díaz, transcurriendo apenas los primeros 10 minutos del segundo tiempo.

Finalmente, el partido culminó con el tercer gol de Hot Mamacitas VIP, por medio de un disparo colocado del 21, Derihan Martínez, sellando así la victoria para el conjunto “contable”.

Sergio Guzmán Moralez, fue el árbitro encargado de impartir el orden en el césped. Cabe mencionar que ambas escuadras comparten el Grupo “A”.