10 de octubre del 2024

Brilla Veracruz en evento de tenis de mesa

Brilla Veracruz en evento de tenis de mesa que se realiza en las insatalaciones de Leyes de Reforma
Veracruz | 2024-10-10 | Benito García Hernández

El equipo femenil de Tercera Fuerza cobró revancha ante Chiapas y se quedó con el primer lugar del Campeonato Nacional de Segunda y Tercera Fuerza que del día 9 al 13 mes se lleva a cabo en el Centro de Raqueta de Leyes de Reforma.

El equipo veracruzano campeón, representado por Roberta Hernández, Alexa Alejandre y Ana Valencia, venció en la final a Chiapas con marcador de 3-2.

Fue un duelo en donde las ahora monarcas cobraron revancha de los ocurrido en los Juegos Nacionales CONADE 2024 en la categoría Sub 13 donde fueron vencidas en la final por las chiapanecas.

El equipo chiapaneco, difícil rival para las veracruzanas, estuvo integrado por María Fernanda Aguilar, Abril Guillén y Vanesa Montes.

Mientras tanto, en la rama varonil de Tercera Fuerza, Veracruz se quedó con el Tercer lugar en un grupo donde Chihuahua es el campeón y Ciudad de México el Segundo lugar.

Este Campeonato Nacional de Segunda y Tercera Fuerza reúne más de 150 tenismesistas de 13 estados además de la UNAM y del IPN en donde Veracruz participa con 40 representantes.

Las delegaciones participantes son las siguientes: Nuevo León, Jalisco, Querétaro, Ciudad de México, Chiapas, Puebla, Tlaxcala, Zacatecas, Colima, Chihuahua, la UNAM, el IPN y el anfitrión Veracruz.

Este viernes continúan las acciones de este Campeonato Nacional de Segunda y Tercera Fuerza en las instalaciones del Centro de Raqueta de Leyes de Reforma.

Grandes juegos se han realizado en el Centro de Raqueta en Leyes.