El Águila gana 4-3 a Olmecas en el primero de la serie
3 /
4 /
5 /

Diario del IstmoDiario del Istmo

Con imparable de Paulo Orlando en la séptima entrada que quebró el empate, El Águila vence 4-3 a los Olmecas de Tabasco, en el primero de la serie en el Beto Ávila.

La novena choca inició el ataque desde la primera entrada ante los disparos del estelar neolonés Edgar González; Edwin García atizó imparable al jardín de la derecha y Herlis Rodríguez anotó la carrera de la quiniela.

El Águila de Veracruz respondió en esa misma entrada, Yasiel Puig conectó de sencillo al central y mandó a la registradora a Paulo Orlando y Héctor Gómez, para darle la vuelta a la pizarra 1-2 a favor de los porteños.

Los jarochos atacaron nuevamente, con casa llena, Yasiel Puig recibió pasaporte y de “caballito”, Alexi Amarista anotó la tercera carrera de Veracruz.

En la séptima entrada, Olmecas despertó su ofensiva, ante el relevista Manaure Martínez; Jesús Arredondo la botó (4) por el central y se llevó por delante a Maikel Serrano y los chocos empataron la pizarra.

El Águila quebró el empate en la baja del séptimo rollo, con corredor en tercera y primera, Paulo Orlando atizó hit al central y Amarista timbró la cuarta carrera jarocha.

Iván Zavala entró en la novena entrada para trabajar cuatro hombres y colgar el cero del triunfo para El Águila.