×

Boca Juniors es campeón de la Liga Municipal de Cardel

Boca Juniors logró remontar el marcador en el segundo tiempo de juego en la Liga Municipal de Cardel
Cardel | 2024-02-11 | Luis Miguel Quintana

El equipo de fútbol Boca Juniors obtuvo el campeonato de la Liga Municipal de Cardel, tras haber derrotado con un marcador de seis goles a cuatro a su similar Labfer.

El encuentro de fútbol se realizó la tarde de este domingo en el Campo Deportivo Sección 19 de El Modeló, donde se dieron cita un buen número de aficionados.

Los jugadores pusieron todo el empeño dentro del terreno del campo y lo cuál, fue de gran emoción para los aficionados.

En el primer tiempo ambos equipos quedaron empatados a dos goles por bando, yéndose a tomar un breve descanso.

Luego de tomar quince minutos de descanso, de nueva cuenta los jugadores ingresaron al campo de fútbol y los aficionados, apoyaron con todo a su equipo.

Labfer se impuso por un momento en el terreno de juego, logrando poner los cartones 4 a 2 goles.

Pero los integrantes de Boca Juniors despertaron de este mal momento y lograron remontar ese marcador adverso.

El resultado final fue de seis goles a cuatro y de esta manera, la escuadra Boca Juniors se afianza con el título de campeón de la Liga Municipal de Cardel.

En la ceremonia de entrega de los trofeos al campeón y subcampeón de dicha liga, se contó con la presencia del alcalde de La Antigua Adolfo Bernardo Carrión Carrillo, la Síndico Único Doris Rodríguez Rodríguez, el titular de la Comisión Municipal del Deporte Manuel Montalvo y Enrique Reyes.

Cabe destacar que aquí se hizo un reconocimiento por su trayectoria en la organización de torneos de liga en Cardel, a Enrique Reyes.

Además, de haber recibido su trofeo los equipos Boca Juniors y Labfer, recibieron un premio económico.