×

Bayern Múnich se corona como Campeón en la Copa

México | 2020-07-04 |
Foto tomada de Marca Claro

Este sábado el Bayern ganó la Copa de Alemania, y logró su segunda victoria consecutiva, al derrotar en la final al Bayer Leverkusen por 2-4 con goles de David Alaba, Serge Gnabry y dos de Robert Lewandowski.

El triunfo del equipo de Alemania nunca estuvo en peligro, a pesar de que en la segunda parte el Leverkusen protagonizó algunos momentos de buen juego en el campo deportivo.

Sin embargo, el Bayern salió con la formación acostumbrada en la parte final de la Bundesliga, lo que implicó que Thiago Alcántara tuvo que iniciar el encuentro en el banquillo.

Por otro lado, el entrenador Peter Bosz decidió jugar con Kai Havertz, lo que provocó que el mejor jugador del equipo se quedará aislado, debido a que el Bayern logró rápidamente el control del terreno de juego.

Cabe señalar que fue en el minuto 77 cuando Lewandowski marcó el gol, al centro de Ivan Perisic, que firmó la sentencia para el Leverkusen y la victoria para el Bayern.