×

Atlas gana con gol en tiempo añadido

Atlas gana con gol en tiempo añadido ante Gallos Blancos en tierras queretanas
Querétaro | 2023-08-30 | Agencias

Los Zorros del Atlas vencieron 2-1 a domicilio a Gallos Blancos del Querétaro que jugaron con 10 elementos gran parte del encuentro gracias a un ‘dedazo’ incómodo de Omar Mendoza (al más puro estilo de Gonzalo Jara sobre Cavani) en una zona... prohibida de Zapata.

El encuentro se realizó en el estadio La Corregidora y fue uno de los tres programados este miércoles en juegos pendientres de la quinta jornada del Apertura 2023.

La locura se desató desde el primer tiempo, con un duelo abierto y con pocas ganas de guardarse en ambos equipos: llegadas en las áreas y la temperatura se elevó desde muy temprano.

Tanto que hasta el VAR se activó mucho antes de lo que el cuerpo arbitral hubiera querido al tumbar la posibilidad de un penal para Querétaro recién a los 22’.

Gularte vería la roja minutos después pero, una vez más, el VAR obró ahora a favor del conjunto local que vio cómo el marcador se movía en la reposición del primer tiempo: el árbitro Fernando Hernández dio nueve minutos de reposición.

Y cuando transcurría el octavo, Augusto Solari aparecía solo tras una pésima marca en el área para mover los cartones y estrenarse en la Liga MX con los rojinegros.

Segundo tiempo

Pero el complemento desató el manicomio en La Corregidora, primero con la ya referida expulsión de Omar Mendoza y, después, con una heroica de los Gallos Blancos de Querétaro quienes dominaron, presionaron, llegaron... y anotaron. Gularte, el que se quedó tras la revisión del VAR, firmó la hazaña a los 81’.

Los dirigidos por Mauro Gerk no mermaron en su intento y parecía que iban a dar la voltereta con un hombre menos pero el agraviado Zapata se desquitó.

Ya en la compensación, con el gol que da los tres puntos al Atlas. Un canto del Gallo insuficiente ante un Atlas que volvió a ganar... a lo Atlas.

Gran encuentro entre Gallos y Zorros en 'El Corral' dentro de la quinta jornada.