×

Asegura Monterrey liderato en el Clausura 2023

Asegura Monterrey liderato en el Clausura 2023 al vencer 2-0 a Cañoneros en Mazatlán
Sinaloa | 2023-04-21 | Agencias

Rayados del Monterrey volvió al triunfo al imponerse 2-0 a Mazatlán en el encuentro de la décimo sexta fecha del Torneo Clausura 2023, con lo cual aseguró la cima de la clasificación general, cuando aún falta una jornada por disputarse.

Con este resultado, la Pandilla ya aseguró terminar el torneo como el mejor club, ya que matemáticamente ya no puede ser alcanzado por los demás rivales.

El cuadro regiomontano tuvo un buen arranque en el encuentro, se lanzó al frente en busca de tomar ventaja en el marcador, pero el local se paró bien en el terreno de juego para evitar la caída de su marco.

Rayados no cesó en su empeño por ponerse en ventaja en la pizarra y lo logró a los 26 minutos, cuando Maxi Meza recibió pase desde el lado izquierdo y no perdonó, mandó la pelota a las redes para poner el 1-0 en el marcador.

A los 65 minutos, Rayados logró un contragolpe y Alfonso González estuvo cerca de incrementar la diferencia al disparar dentro del área, pero el guardameta Ricardo Gutiérrez tuvo una oportuna intervención para evitar la caída de su marco.

Una vez más los visitantes tuvieron una clara ante la cabaña del Mazatlán y fue mediante Rodrigo Aguirre, quien logró una escapada, pero una vez más el guardameta impidió que le hicieran daño a su cabaña.

Rayados siguió en la misma tónica, generó llegadas de peligro y fue a los 88 minutos cuando puso el 2-0 mediante Erick Aguirre, quien remató un centro de Joao Rojas y con ello sellaron la victoria, además del liderato, al llegar a 37 unidades.