×

Arrolla la Máquina en el último minuto

Arrolla la Máquina en el último minuto sobre Cañoneros en el estadio Ciudad de los Deportes en la primera jornada
Ciudad de México | 2024-07-06 | Agencias

Cruz Azul ganó ´in extremis´ 1-0 a Cañoneros de Mazatlán en la Ciudad de los Deportes en el último juego de este sábado en la Jornada 1 del Apertura 2024.

Alexis Gutiérrez colocó la primera emoción en la tribuna al mandar un disparo con la pierna derecha al minuto 4 por encima de la portería de Mazatlán.

Momentos después la Máquina del Cruz Azul tuvo una vez más opción de anotar por conducto de Ignacio Rivero, pero no corrió con fortuna al salir el balón desviado.

Al minuto 10 otra oportunidad para la máquina cementera, ahora fue Uriel Antuna quien impacto la pelota en un mano a mano en el cuerpo del portero Hugo González.

Cinco minutos después el artillero cementero del torneo anterior volvió a tirar a la cabaña del conjunto visitante y el balón terminó en las manos del arquero.

Minutos 17 y Mazatlán finaliza un disparo cerca de la portería de Kevin Mier, el autor fue el ecuatoriano Jordan Sierra.

Segunda mitad

En el segundo tiempo la máquina tuvo la primera posibilidad con Ángel Sepúlveda metiendo un tiro a las manos de Hugo González, esto sucedió al minuto 49.

Luis Amarilla al minuto 56 colocó un balón en el travesaño del marco defendido por Kevin Mier, se salvó la máquina

El juego estaba cerrado, pero con dominio territorial para el conjunto de la Noria. Carlos Rodríguez conectó un disparo poderoso desde fuera del área por el centro, pero el balón salió por encima del marco mazatleco.

Camilo Cándido fue expulsado al minuto 73 después de estar 5 minutos en la cancha, el uruguayo cometió una dura entrada sobre Brian Colula.

Cruz Azul selló un triunfo vital en tiempo de compensación ante los sinaloenses.