×

Aplasta la Liga MX en el juego de Estrellas

Aplasta la Liga MX en el juego de Estrellas al golear cuatro dianas a uno a la MLS en el estadio de Columbus
Estados Unidos | 2024-07-24 | Agencias

El combinado que representativo de la Liga MX se impuso de manera contundente por 4-1 sobre las figuras de la Major League Soccer (MLS), en el partido del All-Star edición 2024.

Esto sirvió como una exhibición previa a lo que será el torneo binacional de la Leagues Cup 2024 entre todos los equipos que integran ambas ligas.

El balompié azteca se adelanto pasado el primer cuarto de hora con un cabezazo de Germán Berterame a centro de Jonathan dos Santos.

Poco les duró el gusto a los dirigidos por André Jardine, pues apenas un minuto después su rival empató, gracias a una triangulación entre Busquets-Rossi-´Cucho´ Hernández.

La Liga MX retomó la ventaja al 41 con un obús de Oussama Idrissi a las afueras del área para batir a Roman Bürki.

Segundo tiempo

La segunda mitad auguraba mayor espectáculo. Y llegó, así como un ´racimo´ de cambios de ambas escuadras, dado el carácter ´amistoso´ del duelo.

Los locales estuvieron cerca de igualar nuevamente con un cañonazo de Riqui Puig que reventó el larguero.

El elenco azteca amplió la ventaja al 68: el ´Chino´ Huerta centró a segundo poste, donde Ferrareis le bajó el balón a Juan Brunetta para que el mediocampista de tigres diera el pase a la red.

Y segundos después llegó el cuarto gol, ´made in Nuevo León´: con un servicio de Brunetta para Maxi Meza, quien doblegó al arquero Paes con una media vuelta de zurda.

La Liga MX se defendió con autoridad para sellar la victoria, su primera ante el ´país vecino´ en el All Star Game, luego de perder en 2021 y 2022. De paso, hicieron el ´doblete´ tras ganar ayer el concurso de habilidades.