×

Anota Julián Araujo su primer gol con Las Palmas

Anota Julián Araujo su primer gol con Las Palmas en la victoria 2-0 sobre Getafe en España
España | 2023-12-01 | Agencias

El mexicano Julián Araujo marcó su primer gol con Las Palmas en LaLiga. El zaguero mexicano remató de cabeza para abrir el marcador en el duelo ante el Getafe y así darle la ventaja parcial a su equipo en el juego de la fecha 15.

Al final, Las Palmas se llevaron la victoria 2-0 sobre los madrilistas.

Araujo se levantó para rematar un centro de Kirian Rodríguez minutos antes que terminara la primera parte y de cabeza venció a David Soria, arquero del conjunto pepinero, quien no pudo hacer nada ante el remate del mexicano.

De esta forma, Julian Araujo marcó su primer gol en LaLiga con Las Palmas luego de 14 cotejos con el cuadro isleño. Anteriormente, había marcado con el club, pero lo hizo en la Copa del Rey, cuando un tanto suyo sirvió para que vencieran al Manacor en la primera ronda del torneo copero.

En agosto pasado, Julián Araujo, fue anunciado de manera oficial como nuevo jugador de Las Palmas en calidad de préstamo y con el objetivo de adaptarse al nivel de juego de la Primera División de España.

A través de sus redes sociales, Las Palmas, escuadra que consiguió la pasada campaña su ascenso a LaLiga después de cinco años sin estar en Primera División, compartió la incorporación del exjugador del LA Galaxy de 21 años.

Araujo se vio presente en el marcador a favor de Las Palmas ante Getafe.