×

Anota Edson Álvarez en goleada del Ajax contra Rangers

Europa | 2022-09-07 | Adolfo Gómez
Twitter (@ChampionsLeague)

Un primer gol del mexicano Edson Álvarez abrió la puerta al Ajax en su primer partido de Champions League, que terminó con una victoria de los locales cuatro a cero frente a un Rangers que no pudo hacer mucho para acortar distancias.

Fue al 17 cuando el ‘machín’ remató un tiro de esquina lanzado por Berghuis, enviándolo lo más alejado del arquero escocés que solo pudo acompañar con la mirada el balón. Con este tanto, Álvarez marcó el gol 50 de un mexicano en la máxima competencia de clubes en Europa.

Después de eso, el equipo de Ámsterdam no tuvo rival, y con otros tantos de Berghuis al 32 tras un desvío de Sands y otro más de Kuds al 34, los neerlandeses se fueron con una cómoda ventaja de 3-0 al vestidor.

El segundo tiempo no cambió mucho, y los escoceses no se llevaron la canasta más cargada solo porque el Ajax bajó los decibeles; y dieron aviso de lo que podrían hacer tras un golazo de Borna Barisic, que desgraciadamente fue anulado por estar en fuera de juego.

Fue a pocos minutos del final que Berjwign anotó el cuarto, sentenciando el encuentro a favor del actual campeón de la Eredivisie

Otra buena noticia es que Jorge Sánchez debutó dentro de la competición, aunque fue en los últimos minutos y en reemplazo de su compatriota, por lo que no tocó mucho el balón.

El Ajax se enfila como uno de los competidores incómodos de esta Champions, aunque aún le queda mucho por recorrer ya que su próxima aparición en Champions será frente al Liverpool, que con todo y sus recientes altibajos sigue siendo un terrible rival.

Por su parte, los escoceses recibirán al Napoli del ‘Chuky’ Lozano, que siempre es peligroso en los campeonatos europeos.