×

América sale con un punto del estadio Victoria

América sale con un punto del estadio Victoria al igualar 0-0 con los Rayos del Necaxa
Aguascalientes | 2024-01-27 | Agencias

América mantiene su invicto en el Clausura 2024; sin embargo, no pudo salir del Estadio Victoria con el triunfo en un partido donde la polémica se hizo presente, pero el equipo campeón del futbol mexicano tiene las expectativas altas al no perder en lo que va de este torneo.

En un partido en el que el árbitro expulsó a Richard Sánchez y Diber Cambindo para dejar el juego 10 contra 10, el conjunto americanista atacó, generó espacios.

Pero no pudo vencer a la defensa del Necaxa, que, por cierto, también se dedicó a atacar y un remate de Cambindo pegó en el travesaño, precisamente antes de ser echado del juego.

Ninguno de los dos equipos quiso arriesgar demasiado en la cancha, tanto así que en el segundo tiempo hubo muy pocas oportunidades de gol y el juego se concentró en la media cancha donde ambos conjuntos intentaban encontrar espacios, los cuales no había.

Por ende, los minutos se consumían mientras los abucheos del público aumentaban desde las gradas porque la igualdad a cero se concretaba.

Para la siguiente semana, Necaxa tendrá su partido de la Jornada 4 en Ciudad Universitaria en contra de Pumas, mientras que América recibe a Monterrey en el Azteca y Necaxa visita a FC Juárez en la Jornada 5.

ambas oncenas quedaro a deber en el cierre de la actividad sabatina.