×

Amarra Necaxa pase directo a Liguilla

Amarra Necaxa pase directo a Liguilla con victoria sobre los Guerreros en tierras hidrocálidas
Aguascalientes | 2024-04-12 | Agencias

Llegó el séptimo triunfo de la temporada para los Rayos del Necaxa quienes derrotaron 2-0 al Santos Laguna desde la cancha del Estadio Victoria y con ello amarran su pase a la Liguilla de la Liga MX a falta de dos partidos para finalizar la temporada regular.

El cotejo iniciaba con la escuadra local, Necaxa, buscando el error por parte de la defensa lagunera, quienes de arranque se mostraban titubeantes y tras ejercer presión a la ofensiva, los Rayos lograban abrir el marcador al 40´.

Esto cuando Ricardo Monreal aprovechaba un error en la salida del Santos, para robar el esférico y definir frente al arco con pierna derecha anotando así el 1-0.

Segunda mitad

Iniciando la segunda parte Necaxa se iba con todo al frente y al minuto 55´ tras un disparo Agustín Oliveros, el arquero de Santos Carlos Acevedo se mandaba tremenda atajada, sin embargo el rechace le caía a, Brian Samudio, quien únicamente la empujaba para marcar así el segundo gol de la noche.

A pesar de los intentos por parte de Santos para marcar el gol del descuento, era más factible un tercero por parte de Necaxa y con ello el partido finalizó 2-0 a favor de los Rayos quienes siguen marcando una temporada de ensueño.

Los albiverdes no pudieron salir de tierra ajena con unidades.