×

¡Al fin ganan los Gallos Blancos!

¡Al fin ganan los Gallos Blancos! Vencen 2-0 a Xoloitzcuintles
Querétaro | 2022-08-20 | Agencias

Los Gallos Blancos consiguieron su primer triunfo en el Apertura 2022, tras vencer 2-0 a Xolos de Tijuana, dentro de la Jornada 10 del torneo.

En un encuentro de muy pocas emociones, fue un golazo de vestidor el que le dio la victoria al cuadro de Mauro Gerk en casa.

Al minuto 2, Pablo Barrera mostró su técnica en el área y clavó su disparo en el ángulo, para festejar con toda la banca. Una anotación que sirvió como un tanque de oxígeno para este proyecto.

Ya con el último suspiro, Querétaro aprovechó los espacios que dejó Xolos, y sentenció el triunfo. Al minuto 91, Ángel Sepúlveda venció a Jonathan Orozco con un fuerte disparo.

Con este resultado, Querétaro llega a 7 puntos y se enfrentarán a Cruz Azul. Mientras que Tijuana se queda con 14 unidades y se verá ante Rayados.