×

¡Al fin ganan las Chivas en el torneo!

¡Al fin ganan las Chivas en el torneo! Vencen3-2 a Diablos Rojos del Toluca en el estadio Akron
Jalisco | 2024-01-30 | Agencias

Llegó la jornada donde Chivas logró su primera victoria del torneo y fue en la cuarta fecha donde vencieron 3-2 a Diablos Rojos del Toluca en el estadio Akron.

Desde el primer tiempo, los rojiblancos salieron con las pilas puestas y la motivación de la llegada del ‘Chícharo’ quien no vio actividad.

Desde el minuto de partido, Fernnado Beltrán puso adelante a los tapatíos con remate con la derecha en el centro del área.

Seis minutos después, los choriceros igualaron con tanto de Marcel Ruiz; al 43, Pável Pérez volvió a poner adelante al chiverío para luego los visitantes empatar al 48 gracias a Brian García,

Fue hasta a nueve minutos del final, que Ricardo Marín remató con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Guadalajara llegó a cinco unidades mientras que los escarlatas se quedaron con la misma cantidad de unidades.

Los mexiquenses salieron con la derrota del Akron en el cierre de la actividad del martes.