×

Abandona Camila Osorio torneo de San Diego por lesión

Abandona Camila Osorio torneo de San Diego por lesión y se beneficia Sakkari
Estados Unidos | 2023-09-13 | Agencias

La colombiana Camila Osorio abandonó este miércoles su duelo ante la griega María Sakkari, en la segunda ronda del torneo de la WTA de San Diego, California, mientras que la tunecina Ons Jabeur fue sorprendida por la rusa Anastasia Potapova.

En uno de los primeros partidos de la jornada, Sakkari, tercera favorita, dominaba el partido que finalmente se selló con marcador de 6-3, 2-2 cuando la colombiana decidió retirarse indispuesta.

La griega se medirá en cuartos de final a la estadounidense Emma Navarro, que venció a la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich con parciales de 7-5, 6-4.

Por otro lado, la tunecina Jabeur, séptima del ranking mundial y primera favorita del evento californiano, fue tumbada en segunda rondapor la rusa Potapova en dos peleados sets con marcadores de 6-4, 7-6 (7/4).

Potapova logró la sexta victoria de su carrera sobre una jugadora entre las 10 mejores y se enfrentará en cuartos de final a la campeona del Abierto de Australia 2020, la local Sofia Kenin, que venció por 1-6, 6-4, 6-2 a su compatriota Katie Volynets.

Osorio se quedó con las ganas de seguir con vida en el torneo estadunidense en San Diego.