¡Cuenta regresiva! Carniceros de Veracruz alistan precios por cena de Nochebuena

Carniceros de Veracruz indicaron que tienen carne para todos los gustos, para que las familias disfruten de una rica cena de Nochebuena.

Veracruz | 2022-12-19

En vísperas de Navidad, Carniceros de Veracruz del mercado porteño Miguel Hidalgo se preparan para recibir a su clientela más fiel. Sabiendo la demanda que este producto tiene en fechas decembrinas, estarán atentos desde temprano en cada uno de sus locales.

Asimismo, tienen conocimiento de los productos que más se ofrecen en esta temporada, compartiendo los precios a seguidores y lectores del Corporativo Imagen del Golfo para que puedan contemplar los costos destinados a los cortes que emplearán en sus platillos el próximo sábado 24 de diciembre.

"De los productos que mayormente se venden en esta semana, tenemos la pierna con hueso y el brazuelo, los cuales llegan a costar 100 pesos el kilo. También se agregan la maciza, la chuleta y la costilla de puerco, estos tres son muy solicitados porque se pueden hacer muchos platillos con ellos y aquí los pueden encontrar en 120 pesos cada uno.

"Varía mucho por el gusto de cada familia. Hay quienes buscan algo más vasto, como carne molida o para deshebrar, y también hay quienes nomás se llevan unos bisteces porque ya tienen 'medido' su menú. La demanda hace que los precios suban, pero en este año no se han incrementado como pensamos, y seguiremos manteniendo nuestros precios como podamos", indicó Jorge Alberto Mata García, propietario de la carnicería "El Conejo".

De la misma manera, abundó en alternativas en cuestión de platillos que suelen ser elaborados en la cena de Nochebuena, apuntando a uno como el "platillo ganador" en relación a precio, cantidad y calidad para la población que busca ahorrarse unos pesos.


Foto por Víctor Andrade | IMAGEN DEL GOLFO

"En mi experiencia, siempre recomiendo el mondongo, con ese platillo no hay 'falla'. La ventaja de este plato es que se puede hacer rojo, verde o hasta blanco, como el pozole. Muchos lo conocen como 'pancita'. Con un mondongo, puede comer toda la familia, hasta la que venga de visita con todo y yerno", agregó Jorge Alberto.

Para ello, la carnicería "El Conejo" comparte los precios de sus productos más solicitados por la ciudadanía jarocha en fechas decembrinas:

PRODUCTOS


Foto por Víctor Andrade | IMAGEN DEL GOLFO









Fotos: Patricia Morales | IMAGEN DEL GOLFO

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