Restaurante Concepción realizó exquisita cena maridaje

En la cena maridaje de Restaurante Concepción se sirvieron 4 tiempos con deliciosos platillos y magnífica selección de vinos

Veracruz - Boca del Río | 2024-09-02

Exitosa la cena maridaje a 4 tiempos que se realizó en el restaurante Concepción, el Chef Benito Barrientos sirvió exquisitos platillos.

El sommelier Héctor Arellano, hizo una magnífica selección de vinos mexicanos, para un maridaje perfecto a los paladares presentes.

La cual constó de 1er Tiempo: Salmón Isla y vino Verdades Chardonnay, 2do Tiempo: Tacos Baja de Camarón acompañado por Vino Verdades Rosado. 3er Tiempo: Arroz Negro con Vino Tinto Icus One y 4to Tiempo: Bomba de Chocolate acompañado por Vino Tinto Lluvia Clara Cabernet Tempranillo Syrah.

Una noche mágica en un excelente ambiente familiar con amor y en plena armonía, con resultados inolvidables para todos los asistentes.

.
.