Vuelven a perder Rojas de Veracruz en Chihuahua

Vuelven a perder Rojas de Veracruz en Chihuahua ahora 69-86 dentro de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional Femenil

Veracruz | 2024-06-21

Rojas de Veracruz volvieron a perder ahora 69-86 ante Adelitas de Chihuahua en el gimnasio Manuel Bernardo Aguirre dentro de la temporada 2024 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional.

Las fronterizas siguen en busca del liderato y marchan en segundo lugar mientras que las porteñas están en el cuarto sitio.

Desde el primer cuarto, las locales abrieron fuego con grandes encestes de Danielle Adams y Tyrone Mosby que se reflejaron en los encestes.

Las dirigidas de Israel Zermeño, mientras tanto, quisieron hacer daño con Naomi Davenport y Deja Church, pero no pudieron evitar la estrepitosa caída parcial de 17-26.

El Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre se volcó en apoyar a las Adelitas, y se reflejó en el seguindo periodo donde las porteñas volvieron a caer 11-21 y poco a poco encontraban su estilo acostumbrado, pero el tiempo no ayudó.

Segunda mitad

Shaina Pellington se sumó a la estrategia ofensiva tras el descanso y en el tercer periodo, las porteñas poco a poco encontron su juego acostumbrado.

Church y Davenport tambié estuvieron final en el ataque y se reflejó en la victoria parcial 23-16 para poner las cosas color de hormiga en la duela chihuahuense.

En el último cuarto, Adelitas tuvo sustos por parte de Rojas que llefgó a acercarse por 10 puntos, pero al final, cayeron en el parcial 18-23  y con marcador final de 86-69.

Este fue el antepenúltimo juego de la temporada regular de las Rojas de Veracruz, ya que el miércoles y jueves, se enfrentarán a CorreBasket de Tamaulipas en el auditorio Benito Juárez a las 8:00 pm.

Esta última serie es vital para las emplumadas que buscarán su pase a los playoffs de la temporada 2024 de la LNBP Femenil.